menu

Apbedīšanas nams “KORAD”

Jelgava, Rūpniecības iela 16

+(371) 29456819 00-24
+(371) 26802777 00-24
https://www.korad.lv

Накладные буквы и декоративные элементы из бронзы

25. 02. 2019

Накладные буквы и декоративные элементы из бронзы – постепенно входят в быт, хотя ещё 10-15 лет назад это казалось чем то излишним.

Дело в том, что постепенно меняется мода на стиль обработки памятников (а в нашем деле есть и мода, и стиль, и производственный план...). Заполированная с одной стороны плита уступает место всесторонней полировке и комбинированным комплектам, а изменение стиля влечёт за собой и сопутствующие изменения антуража.

Спрос порождает предложение – и теперь уже совсем не проблема приобрести по каталогу итальянской фирмы "CAGGIATI" необходимые для данного конкретного памятного знака буквы или выбранное украшение. Да, это не дёшево. Но если говорить о стиле, то придётся потратиться.

Конечно, о вкусах не спорят, но при выборе варианта декоративного оформления стоит обратить внимание, насколько контрастно смотрится бронза на общем фоне изделия. И заранее поинтересоваться о возможностях изготовителя предоставить тот или иной вариант шрифта и необходимого размера букв. А так же о заменяемости элементов в случае их утраты.

Atjaunots 31. mai 2019

Žurnālu raksti